Kartoffelbrot
Kartoffelweizenmischbrot mit Roggenmehl und-schrot, Weizenmehl, Sauerteig und Kartoffelflocken für eine erstklassige Frischhaltung
Kartoffelweizenmischbrot mit Roggenmehl und-schrot, Weizenmehl, Sauerteig und Kartoffelflocken für eine erstklassige Frischhaltung
Weizenmischbrot, das Brot für die Stulle
Weizenbrot mit Weizenvorteig, auch zum toasten geeignet
mild aromatisches Weizenmischbrot, schmeckt hervorragend mit unserem Pumpernickel
rustikales Weizenmischbrot mit crosser Kruste
leicht bekömmliches Weizenvollkornbrot mit Vollkornschroten und Weizenvollkornmehl. Das Brot ist benannt nach dem amerikanischen Arzt Graham.
klein-eckig-herzhaftes Roggenmischbrot mit Natursauerteig
kräftig doppeltgebackenes Roggenmischbrot mit Natursauer
Weizenmischbrot mit Roggen- und Weizenvollkornschrot, Hafer, Leinsaat und einer nussigen Sesamkruste
ein ganz gehaltvolles „buntes“ Brot: Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Roggenvollkornflocken und Vollkornmehl
Weizenmischbrot mit Roggenvollkornschrot. Natursauerteig und Haferflockentopping
Dinkelvollkornbrot mit hauseigenem Dinkelvollkornsauerteig.
leckerer süßer Hefeteig mit ganz viel saftigen Rosinen
Roggenvollkornschrot und -flocken, natürlicher Schrotsauer (extra für dieses Brot übers Wochenende gezüchtet), Salz, Hefe, Wasser.