Weizenbrötchen
Malz-Salz-Fett und Hefe, ein Vorteig und reichlich Zeit für die Teigreife - so schmecken unsere Brötchen. Unsere „Ofenfrischen“ werden in unseren Geschäften laufend frisch gebacken.
Malz-Salz-Fett und Hefe, ein Vorteig und reichlich Zeit für die Teigreife - so schmecken unsere Brötchen. Unsere „Ofenfrischen“ werden in unseren Geschäften laufend frisch gebacken.
die nussige Sesamkruste bestimmt den feinen Geschmack
eine aromatische Mohnkruste – mmh das schmeckt
hier ist nicht nur reichlich Käse drauf, sondern auch drin
Weizenvollkornmehl und –schrot, Leinsaat, Sesam, Haferflocken und Sonnenblumenkerne
Roggenvollkornschrot, gemälzte Roggenflocken, Leinsaat, Sesam und Haferflocken – ein Brötchen mit „Biss“
locker leicht mit einem zarten blättrigem Innenleben
locker leicht mit einem zarten blättrigem Innenleben
würzig knackiges Brötchen mit mindesten 50% Roggenanteil
unten Sonnenblumenkerne, oben Mohn und Sesam, dazwischen ein leckeres Körnerbrötchen mit Kürbiskernen
Weizenmehl und –schrot, Roggenvollkornflocken, Kürbis- und Sonnenblumenkerne und ein eine dicke Portion Quark
ein ganz leckeres softiges Brötchen. Ein idealer Finger Food für Kiddies.
ein ganz leckeres softiges Brötchen. Ein idealer Finger Food für Kiddies.