Weizenbrötchen
Malz-Salz-Fett und Hefe, ein Vorteig und reichlich Zeit für die Teigreife - so schmecken unsere Brötchen. Unsere „Ofenfrischen“ werden in unseren Geschäften laufend frisch gebacken.
Malz-Salz-Fett und Hefe, ein Vorteig und reichlich Zeit für die Teigreife - so schmecken unsere Brötchen. Unsere „Ofenfrischen“ werden in unseren Geschäften laufend frisch gebacken.
die nussige Sesamkruste bestimmt den feinen Geschmack
eine aromatische Mohnkruste – mmh das schmeckt
hier ist nicht nur reichlich Käse drauf, sondern auch drin
Weizenvollkornmehl und –schrot, Leinsaat, Sesam, Haferflocken und Sonnenblumenkerne
Roggenvollkornschrot, gemälzte Roggenflocken, Leinsaat, Sesam und Haferflocken – ein Brötchen mit „Biss“
locker leicht mit einem zarten blättrigem Innenleben
locker leicht mit einem zarten blättrigem Innenleben
würzig knackiges Brötchen mit mindesten 50% Roggenanteil
unten Sonnenblumenkerne, oben Mohn und Sesam, dazwischen ein leckeres Körnerbrötchen mit Kürbiskernen
ein ganz leckeres softiges Brötchen. Ein idealer Finger Food für Kiddies.
ein ganz leckeres softiges Brötchen. Ein idealer Finger Food für Kiddies.