Unsere Brote

Kartoffelbrot

Kartoffelweizenmischbrot mit Roggenmehl und-schrot, Weizenmehl, Sauerteig und Kartoffelflocken für eine erstklassige Frischhaltung

Kassler

Weizenmischbrot, das Brot für die Stulle

Weißbrot

Weizenbrot mit Weizenvorteig, auch zum toasten geeignet

Bauernstuten

mild aromatisches Weizenmischbrot, schmeckt hervorragend mit unserem Pumpernickel

Krustenbrot

rustikales Weizenmischbrot mit crosser Kruste

Grahambrot

leicht bekömmliches Weizenvollkornbrot mit Vollkornschroten und Weizenvollkornmehl. Das Brot ist benannt nach dem amerikanischen Arzt Graham.

Kosakenbrot

klein-eckig-herzhaftes Roggenmischbrot mit Natursauerteig

Doppelback

kräftig doppeltgebackenes Roggenmischbrot mit Natursauer

Dreikorn

Weizenmischbrot mit Roggen- und Weizenvollkornschrot, Hafer, Leinsaat und einer nussigen Sesamkruste

Fitnessbrot

ein ganz gehaltvolles „buntes“ Brot: Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Roggenvollkornflocken und Vollkornmehl

Emskruste

Weizenmisch-Mehrkornbrot mit Haferflocken, Maisgrieß, Leinsaat, Sojamehl, Sonneblumenkernen und Sesam

Kornbrot

Weizenmischbrot mit Roggenvollkornschrot. Natursauerteig und Haferflockentopping

Schwabenkorn

Dinkelvollkorn-Sonnenblumenbrot mit Dinkelvollkornsauerteig

Wegge

leckerer süßer Hefeteig mit ganz viel saftigen Rosinen

Hansebrot

Roggenvollkornschrot und -flocken, natürlicher Schrotsauer (extra für dieses Brot übers Wochenende gezüchtet), Salz, Hefe, Wasser.

Bäckerei Blömker GmbH
Ladberger Straße 104
49525 Lengerich

Tel. (0 54 81) 69 00
infobaeckerei-bloemkerde